178首页  > DNF  > 史诗之路即将结束,跨界石使用指南!

史诗之路即将结束,跨界石使用指南!

DNF 官方助手 2019-01-08 22:23:04

各位小伙伴们史诗之路一共刷了多少票,小号有没有顺利A套恍惚三神器毕业呢?

除了刷到手软以外,闪光到眼瞎以外,这次的史诗之路还有两个不得不说的大奖,他们分别是一个可以100%拿到的90史诗防具跨界石,和一个随机类型的跨界石(防具或是首饰),除了跨界一定不亏的90级A套防具和恍惚套首饰之外,我们也有其他选择。

当然,也有可能真的是因为到最后苦苦爆肝还是因为脸黑没刷到,这些其他选择都有哪些呢?

 1、 除套装外的最优选择——功能性强散

 顾名思义,就是指那些有着特定价值的90级史诗防具散件或是首饰散件。

最具典型价值的就是90级轻甲散件【暮色审判长靴】了,对于要堆一次觉醒的奶爸奶妈来说,50-80级技能+2的属性绝对能带来显著的奶量提升了。

同样的还有超级赛亚人手镯(智力面板还不错,可考虑给奶妈),也可以考虑给一些没有恍惚的小号,技能攻击力也不用纠结属性冲突的问题啦。

 

 

2、 拿来做A套升级坯子——次一级的选择

事实上如果实在没有什么想要升级的东西,这里还提供给大家一个另外的思路,就是跨界任意90防具散件,用来给小号做升级A套的坯子。

升级的图纸刷一段时间的帝国竞技场,使用525个荣耀之德洛斯勋章就可以兑换,在目前还有喂猪活动【饱食美味迎新年】的情况下,想要积累525个勋章是非常容易的。

 

 

 

 

不过由于95版本开放后,小号也可以直接制作哈林史诗(难度也不算太高),所以是否要使用方案2的话,还得看大家的小号目前装备情况如何,如果刚好5缺1的话,那么刚好可以完美凑齐一套A套,小号也能更加轻松的过渡到95级。反之,如果小号依旧还是咸鱼的话,那么就推荐使用方案1吧,提升一个小号奶的装备,获取更多的进团资本,也能给大家“小号养大号”提供更多机会。

3、 首饰方面秉持有啥用啥原则

Emmmm,小逗比觉得能开到防具跨界石的都是欧皇,我自己开到的就是首饰跨界石。事实上90级首饰不管是套装还是散件,都有一定的跨界价值。

如果有套装首饰那么可以考虑优先跨界,作为超时空首饰的坯子,在95版本更新后我们也刚好不用纠结没有材料用来升级超时空首饰了。

至于散件的话,不管是被戏称为大魂链的冥狱锁魂项链还是其他的一些90级史诗首饰散件,都有着不错的散件属性,跨给小号搬砖也未尝不是一种好选择。

 

 

关于跨界石的使用思路就是上述说的这些了,希望也能给到大家一些帮助。史诗之路还剩下最后几天,祝大家早日毕业啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们