178首页  > DNF  > DNF韩服预告8月20更新

DNF韩服预告8月20更新

DNF 178整理 2020-08-08 15:32:14

概要

预告8月20更新:

1.放逐者山脉&引导模式

新CP副本,100级毕业门槛,之后添加引导模式

2.cp系统2次更新

护石栏2→3个,现有CP可升级至神器;便利性优化。

放逐者山脉和引导模式

 

8月20日预计更新放逐者山脉内容。放逐者山脉是指阿拉德大陆的斯特鲁山脉。

自从佩鲁斯帝国的英雄卡赞被放逐到斯特鲁山脉后,这里就被称作放逐者山脉了。

在过去伟大英雄沉睡之地上,女圣职者的序章中登场的“暗黑教团“为了完成长期准备的计划而展露姿态。

为了调查此事件,在帝国设有据点的异端审问所开始行动,和冒险家一起活跃的雷米迪亚大圣堂也将加入。

在此过程当中,过去所见过的熟悉的人物和充满魅力的新人物也将同时登场。

该内容是在完成部分100级装备的冒险家可挑战的4人组队内容。

各位冒险家将以发生黑教团事件的斯特鲁山脉为背景,进行多个地下城,并面对暗黑教团。

被放逐者山脉和之前其他收集地下城一样,装备好的冒险家只用进行必须的地下城并快速通关,普通冒险家将通过通关辅助性的地下城,在雷米迪亚大圣堂的帮助下,在时间内实现通关。

今后也会根据装备配置的不同,加入可以缩短通关时间的要素,让玩家感受到随着装备配置的提升带来的愉悦感。

另外,由于是高难度地下城,所以正在准备通过引导模式让更多地冒险家体验。请多多关注。

护石/符文2次更新

 

作为8月20日添加的“放逐者山脉“内容奖励,将添加新的护石/符文奖励。

此外,在追加护石/符文奖励的同时,为了反映众多冒险家给与的各种意见,并同时升级各种补充措施。

上一次魔界大战更新后,通过穿戴护石可对技能自定义的功能,为游戏提供了多种选择。

根据护石的宗旨,为了支持多样的玩法风格,全职业75/80级主动技能护石将各增加1种,在所有符文中增加上位等级技能的神器符文。

并且将穿戴护石的栏位从2个扩张到3个,为各位冒险家提供选择的多样性。

第一,增加护石和符文的升级系统。

通过该系统,可将魔界大战神器护石升级为放逐者山脉中获取的新75/80级主动技能神器护石同等级的性能。

因此,新护石的自定义属性若不符合喜好或获得时间较长时,可选择升级魔界大战神器护石后使用。

另外,放逐者山脉中也会掉落升级后的魔界大战护石,因此更新后不会强制要求进行魔界大战。

以及,还可以升级为与稀有符文相同技能/颜色的神器符文,当已拥有喜爱的稀有符文时可保存其价值。

大部分冒险家会通过合成或掉落获得神器符文,但期待稀有符文升级作为一种稳定化措施来使用。

作为参考,放逐者山脉中除普通符文之外,可以获得高级/稀有/神器符文,因此预计添加神器符文后的收集过程不会大幅延长。

第二,护石/符文合成时,即使使用“自身转职合成“功能,也能获得上位等级的护石/符文。

通过此方法,合成护石/符文时,可更加灵活地获得想要的护石/符文。

第三,添加能够随机变换护石的符文栏位颜色的“护石调律器”道具。

因此,今后不用通过获得多个相同的护石也能更加顺利地获得想要的符文栏位颜色的护石。

最后,在便利性方面也会有一些优化。

首先将符文背包从160格扩张至240格,稍微缓解符文背包快速饱和的现象。

此外,为消除护石/符文合成时需要单个添加的麻烦,将添加自动合成系统。

在放逐者山脉内容更新之后,将通过便利性更新持续优化给游戏带来不便的部分。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们