178首页  > DNF  > DNF阿拉德每日计划 三种任务路线供你选择

DNF阿拉德每日计划 三种任务路线供你选择

DNF 178整理 2020-08-09 16:20:23

DNF8月11号更新“阿拉德每日计划”活动。

玩家在活动期间,每日可任选一个任务完成,完成之后获得对应奖励,每种任务完成5次,玩家还会获得额外奖励。

推荐路线

活动持续时间:8月11日维护后——9月8日维护前,“阿拉德每日计划”活动将会持续28天。因为任务完成5次会获得额外奖励,所以极力推荐大家去率先完成“地下城任务”,累计完成5次之后,玩家会获得3个幸运魔锤。

5天之后,剩余23天根据需求不同,选择路线也不一样,基本上会有三种选择。

打算升级练小号的玩家:剩余23天全部选择“角色升级”任务,可获得1张1~99级升级券+345%经验胶囊。

打算拿铭刻之石的玩家:剩余23天全部选择“领取4次特殊奖励”任务,可获得33个铭刻之石

打算做冥域时空装备的玩家:剩余23天全部选择“通关1次黑色魔物痕迹”任务,可获得445~560个冥域时空的印痕。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们