178首页  > DNF  > 希洛克奶职业附魔推荐 轻松提高自身奶量

希洛克奶职业附魔推荐 轻松提高自身奶量

DNF 178整理 2020-09-18 10:16:59

希洛克版本即将在国服上线,不管是官方还是玩家都在为希洛克版本做准备,各种福利活动助力玩家攻坚希洛克团本,玩家们也在提升自己的细节伤害,让自己能够在希洛克团本一展雄风,一个全新的团本要想开荒成功,需要很多前提,比如熟悉怪物的机制,有足够的输出伤害,同时队伍中还要有强力的奶系职业,那么奶系职业如何在希洛克团本提高自己的奶量呢,附魔是主要细节,下面就给大家带来希洛克版本的附魔推荐。

防具

因为希洛克团本会产出一些新的卡片,所以有些部位的附魔会发生变化,防具方面根据职业的不同附魔也会不同,头肩、腰带和鞋子的附魔全部推荐技能宝珠,如果条件不允许的话,奶妈和奶萝可以选择天界支援兵宝珠,奶爸选择新出的迷雾中的暗杀者卡片或者卢克西卡片,上衣和下装方面奶妈和奶萝推荐新出的无我之希洛克-拉维切卡片,奶爸可以选择往年的收集箱宝珠等等,比如巴卡尔之魄宝珠。

首饰

希洛克团本没有产出关于首饰的附魔卡片,因此当前版本的毕业附魔仍是最好的附魔,也就是升满级以后的疯魔索伦卡片,满级的属性为四维增加七十点,大家在购买疯魔索伦卡片时要注意,索伦一共有两种卡片,另一张是赤鬼索伦卡片,是输出职业用的,因此不要买错了。

特殊装备

辅助装备的推荐附魔为野兽斯瑞姆卡片,升满级以后的属性为四维增加八十点,魔法石的推荐附魔为花之女王波塞姆卡片,升满级的属性为四维增加六十点,耳环的推荐附魔为黑眼之夏勒·弗兹卡片,升满级的属性为四维增加一百五十点。

希洛克团本作为新出的团本,一开始的门槛肯定很高,不管是输出职业还是奶系职业,都需要很好的细节打造才能达到门槛,因此要想进入希洛克攻坚战,一定要努力提升自己的细节,技能宝珠有机会一定要换,提升真的非常大,而且奶系职业的附魔和输出职业相比还是比较便宜的,并不是玩奶就可以为所欲为,奶也是需要用心去玩的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们