178首页  > DNF  > 群星云集 “DNF希洛克降临之夜”震撼来袭

群星云集 “DNF希洛克降临之夜”震撼来袭

DNF 官方 2020-09-19 13:20:42

万众瞩目的DNF希洛克攻坚战即将于9月22日正式上线。9月21日20:00,“DNF希洛克降临之夜”抢先来袭,旭旭宝宝、狂人等16名人气主播齐聚一堂,以直播互动的形式提前揭秘希洛克攻坚战玩法。此外,更有真人小游戏、希洛克竞速赛、主播组团攻坚希洛克困难模式等惊喜环节,与玩家共同迎接第五使徒的挑战。集结阿拉德最强勇士,战斗就是现在!

集结!阿拉德主播攻坚团来临

此次“DNF希洛克降临之夜”以希洛克攻坚战为主题,通过沉浸式的氛围打造以及震撼力十足的CG、动画,提前奏响战斗的序曲。为了营造出攻坚战的史诗感,官方邀请到旭旭宝宝、狂人、蛮兔、晴子等16名人气主播亲临现场,与玩家并肩作战。针对希洛克攻坚战可团可单的核心玩法,现场主播将通过单人希洛克竞速、8v8希洛克竞速、16人集合攻坚希洛克困难模式等形式,详细解读希洛克攻坚战的玩法与亮点。届时,BOSS机制、开荒难点、打法技巧等一手资讯将悉数亮相,不容错过!

值得一提的是,有别于以往的攻坚战玩法,希洛克攻坚战加入了单人引导、APC、希洛克普通、希洛克困难四种玩法模式。届时主播们将在针对各模式进行实战演练。令人血脉偾张的单人竞速赛,万般战术变化的团队攻坚挑战,究竟大神们将展现出怎样的精妙微操作,单人闯关与组团攻坚在机制和难度上又有怎样的差异,敬请期待!

技术天团综艺秀 爆笑互动惊喜连连

为了让玩家更好地了解BOSS机制,充分掌握开荒要点,“DNF希洛克降临之夜”开辟了主播综艺秀环节,以真人小游戏的形式讲解希洛克机制。其中,有体现希洛克无形、无我、无念、无言四形态的剪影动作秀,有现实版“无之轨迹”技能的技能对抗试炼游戏,也有重现“过桥”机制的运球小游戏。玩家不仅可以看到旭旭宝宝、狂人的真人对决,还能看到月与海、一阵雨等人的魔鬼训练营,趣味十足。此外,斗鱼直播、虎牙直播的DNF官方直播间还将同步进行弹幕抽奖活动,参与即有机会获得100Q币。玩家还可以去官网兑换专属口令码,领取惊喜游戏礼包,带来不间断的好礼回馈。

备战希洛克 开启新冒险

目前,希洛克攻坚战上线正式进入倒计时。涵盖单人引导、APC、希洛克普通、希洛克困难四种玩法模式,可单可团自由灵活,全面适配不同玩家需要,每个玩家都可以找到适合自己的玩法模式。除此以外,更有希洛克史诗装备融合系统,装备养成更便捷。亲民的参与门槛搭配丰厚的攻坚回报,使得希洛克攻坚战成为每一位玩家都可以畅玩的冒险新选择。感受不一样的BOSS机制,收获惊喜的通关奖励,拥有丰富的成长路线,等你来战!

“DNF希洛克降临之夜”重磅来袭,相约9月21日20:00,在斗鱼、虎牙与主播们共迎攻坚时刻,提前感受热血开荒氛围,不见不散!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们