178首页  > DNF  > 男圣职者三次觉醒测评之守护篇

男圣职者三次觉醒测评之守护篇

DNF 178整理 2020-09-20 10:43:54

神启·圣骑士

职业介绍

男圣骑士(奶爸),早期DNF中唯一的Buffer,板甲精通,因为早期的Buff效率并不高,副本怪物血量也没有到达十分恐怖的程度,因此存在感很低。但随着异界装备的加入,DNF副本开始转向团队,最终成为了T0级职业,也是目前三个Buffer中唯一的男性职业,深受基佬喜爱。

目前版本中,奶爸的技能特性和奶妈奶萝有很明显的区别,常驻队伍提升率更高,爆发提升率和便利性稍差,需要一些特定的装备才可以更舒服。

神之代行者

三次觉醒的被动优化了胜利之矛和圣光十字两个技能。胜利之矛变成了不学习圣灵之槌也可以进行超级控制的技能,并且矛变大了。圣光十字进行了巨大加强,可以增加范围内所有队员的独立攻击力,范围变大,并且击中怪物之后的爆炸范围内也可以增加队友攻击力。

神罚之锤:天怒

对辅助奶爸来说功能是延长全队的续杯BUFF时间,二觉全程无压力,拯救手残绝赞好评。

生命礼赞:神威

对应三次觉醒绑定一二觉的功能,二觉拆分了一个新主动技能审判,审判这个技能对应着原本二觉的终结攻击。三觉绑定二觉的时候,绑定的就是这个新主动,二觉原本的叠buff不受三觉绑定的限制,依旧可以开启。

绑定一觉时,三觉主动的效果是一个持续40秒,数值为一觉110%(百分比和三觉等级相关,一级109%,每级1%成长)的大太阳,属于耐久型,但是并不那么大。

绑定二觉时,三觉主动的效果是一个持续25秒,数值为一觉25%(百分比和三觉等级相关,一级24%,每级1%成长)的太阳,可以和一觉的太阳同时开启,获得总数值为原本一觉125%的超级太阳,虽然非常大,但是没有那么持久,对应的是希洛克本体的25秒破防时间。

改版总结

除了三觉之后本身的改动,随着奶萝三觉上线,奶爸还增加了一个改版,增幅一倍荣誉祝福数值的体精需求从630降低到了620,算是小小的提升了一下常驻奶量(9000适用体精的情况下提升大概1.5%),三觉改版无论是主动还是被动,没有任何一个废物技能,增加了强控手段,优化续杯体验,平衡了圣光十字三攻数值,优化了范围,实际体验值得期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们