178首页  > DNF  > 风暴航路搬砖如何将收益做到最大化的详解

风暴航路搬砖如何将收益做到最大化的详解

DNF 178整理 2020-09-22 14:20:48

现在搬砖稳定的只有风暴了,所以想搬砖或者多赚点金币的也就只能在这上面想办法了,所以今天我就来说一下有哪些方法能收益最大化

1.单刷风暴

单刷的收益比组队要高20W左右,所以能单刷就单刷,这个也是收益最大化的一个方法。这个对装备要求比较高,但是可以不用等人。

2.带人搬砖

这个也是最近很流行的一个,不过不是很推荐。收益至少带两个才能多20到30W左右。

3.互带搬砖

这个方法需要的装备要比单刷高点,有一种方法就是每周打打团,做做活动,多弄点引导石刷深渊,给小号筹史诗套,虽然很多人一听感觉太费劲了,但是现在你做传说也是很费劲的,不如直接刷深渊一次性到位,票不够可以一个一个的养就行了,也只有这种搬砖装备才能用这个方法收益最大化。

下面说一下如何利用金币把收益变的最大化

1.免费修理

免修对于搬砖来说还是很有用的,不然修理一次装备都要几十万,太亏钱了。

2.无色小晶块

这个也是一个可以赚钱的方法,这个每年都会有高有低的时候,装备无色大于100可以分解,小于100就扔商店,这个方法只用于搬砖的金币经常都要拿来用,或者急用金币的玩家。对于不是经常卖金币的玩家,平时也可以分解装备,把无色留着,涨价之后再卖,这样会省下很多钱,比你每个角色都练分解级好多了。

3.金币

金币的价格一年内也是有高有低的,不管是你拿来换成代币券买时装,还是卖给别人,都可以等着价格高的时候在卖,这样的话中间的差价,也相当于提高你的收益了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们