178首页  > DNF  > DNF:金秋礼包轻松获取,这些搬砖区域不妨一试

DNF:金秋礼包轻松获取,这些搬砖区域不妨一试

DNF 178整理 2020-09-23 10:46:45

由于百级版本提供了大量赚钱的好去处,所以无论是为了金秋礼包还是攻坚希洛克团本,只要勤于搬砖,这些都将变得非常简单。

风暴航路

风暴航路作为堇青石的主要产出地,同时副本难度较低且固定(主要由绝版地图组成),使得获取的收益十分稳定。

未央幻境

在未央幻境中,更高收益的同时也有着更高的门槛与更大的未知,一旦断票可能努力全部白费,如果对自己实力有信心,又想在短时间内暴富,未央幻境或许值得一试。

团本摸金

通过出售卡片能够较快的获取收益,同时不消耗疲劳能让摸金变得更为轻松。不过,由于团本翻牌存在随机性,同时每个角色每周都有一定的通关次数限制。故该地区只能作为闲暇之余的选择,并不适合作为主要搬砖区域。

红玉的诅咒

红玉诅咒的五个箱子能够为我们一次性带来大量的时间结晶与堇青石奖励,对于装备已经打造完毕的冒险家来说,搬砖该地区或许是一个不错的选择。 

每日2+2

对于每日2+2来说,收益主要来源于带人通关以及副本中的堇青石、时间结晶等道具的产出。

以上就是目前快速搞钱的好去处了,由于本次金秋礼包对角色的提升较大,为了进一步的打造,赶紧将角色们搬起来吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们