178首页  > DNF  > DNF:回流玩家的DNF之路该怎么走?

DNF:回流玩家的DNF之路该怎么走?

DNF 178整理 2020-09-30 14:41:56

每年到国庆版本,都会有非常多的玩家开始回流。因为国庆版的活动比较多,还有国庆套的加持,打造角色比较方便。但是很多回归玩家由于很久没有进行游戏,不知道现阶段应该怎么玩了,所以这次我们就来聊一聊回流玩家的DNF之路该怎么走?

1. 选择角色

目前DNF有回归活动,还有男圣职者三觉活动。所以如果是想玩一个新角色的话,男圣职者是最好的选择,这样能省去很多的麻烦。 

2. 活动

国庆版本的活动都比较好,红字书、史诗罐子、护石礼盒这些都是比较有价值的道具,不要错过哦。

3. 国庆套

如果是新角色的话,买一套国庆套还是不错的,礼包里面的道具对于回归玩家的作用很大。

4. 找一个公会

希洛克副本刚开,加入一个公会,是非常有必要的。公会能够为角色提供120思维,如果公会大佬能带你打副本那就更好了,就算打不了副本,打一个“2+2”(暗黑神殿+痛苦地下城)也是不错的。

5. 刷装备

史诗是DNF的灵魂,如果想要角色变强,史诗装备必须要有。刷史诗装备最常见的地点就是智慧的指引地下城了。除此之外还可以去打“2+2”(暗黑神殿+痛苦地下城)、洞察之眼。洞察之眼组队没人带的话,可以选择引导模式。除了史诗装备之外,护石和符文也是非常重要的,它们可以提升角色技能的输出能力,需要在魔界大战中获得。和洞察之眼一样,魔界大战也有引导模式,难度低很多。

6. 希洛克副本

我们以上所做的一切都是为了攻坚希洛克副本。“快餐角色”想要在短时间攻坚希洛克副本难度还是挺大的。希洛克副本怪物的机制我们需要了解,提前看一些攻略视频是很有必要的。

很多回流玩家都是这样继续自己的DNF之路的,其实无论选择什么方式,玩的开心是最重要的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们