178首页  > DNF  > DNF:7折优惠 购买2套金秋性价比最高

DNF:7折优惠 购买2套金秋性价比最高

DNF 178整理 2020-10-02 14:21:39

随着金秋版本的到来,相信有不少小伙伴已经入手了金秋礼包,而这次金秋礼包因为有首购礼包的存在,所以它也是购买2套性价比最高!

一、首购惊喜礼盒

当我们购买第一套金秋礼包以后,可以获得1个首购惊喜礼包,里面包括100个金秋花篮特别凭证和1张金秋礼包的7折优惠券,另外还有+11装备强化券、+10装备增幅券、黄金品级调整箱三选一。而利用首购7折优惠券购买第二套金秋礼包,我们可以省下1000多点券!

二、技能宝珠

今年金秋礼包里面的特别宝珠,也是沿用了“买一送一”的方案。打开金秋礼包后,我们可以固定获得1个鞋子技能宝珠,然后从头肩技能宝珠、腰带技能宝珠中再二选一。

三、梦幻克隆武器装扮

我们每购买一套金秋礼包,可以获得5个金秋花篮装扮凭证,购买2套,则可以获得10个,刚好可以兑换2个梦幻克隆武器装扮。其中梦幻克隆武器套装礼盒里面不仅有武器装扮,还有2个自选的灿烂徽章,性价比非常高。

四、金秋庆典特别花篮

购买两套金秋礼包总共可以获得225个金秋花篮特别凭证。225个金秋花篮特别凭证可以兑换组合为“玲珑徽章自选礼盒+金秋花篮特别惊喜礼盒”。玲珑徽章是目前的顶级徽章,而金秋花篮特别惊喜礼盒则是欧皇的专属道具,有几率开出金秋庆典特别花篮的任意道具!

最后,祝小伙伴们在金秋版本欧气满满,希洛克把把翻金牌!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们