178首页  > DNF  > DNF:无念之希洛克-莱斯特攻坚机制详解

DNF:无念之希洛克-莱斯特攻坚机制详解

DNF 178整理 2020-10-05 17:38:34

很多玩家都不愿意碰到的形态无念之希洛克-莱斯特就是其中一个,因为很多玩家都不懂它的攻击机制,都容易出现团灭的现象,最后导致复活币用光而炸团,其实莱斯特的机制非常容易理解,下面就来看看它的攻击机制吧。

陨石

当游戏中出现“要快点行动啊”的提示时,莱斯特会召唤陨石攻击全体队员,陨石的伤害不至于秒杀,但是数量很多,稍有不慎就会阵亡,而且陨石具有吸附的功能,被陨石砸中的玩家很难进行移动,当陨石全部掉落以后,地上的陨石就会发生爆炸,伤害极高,应对的方法就是引导陨石落地,留出空地躲避陨石爆炸,利用无之轨迹减轻陨石吸附能力,方便逃脱。

影子

当游戏中出现“这里的一切将成为我的力量,为我驱使”的提示时,一定要打起精神,大部分玩家被团灭的原因就是这个攻击技能,此时的莱斯特会进入影子形态,并且向地面掉落剑,掉落后会产生冲击波,需要跳跃进行躲避,随后需要站在剑的影子里躲避攻击,需要注意的是一个剑影只能站一个人,重复三次以后莱斯特会进行一波爆炸,此时需要站在莱斯特的影子里躲避攻击。

双色剑

当游戏中出现“辛苦你咯,哈哈”的提示时,莱斯特会召唤大量的剑掉落在地面,剑一共有两种颜色,分别是金色和紫色两种颜色,玩家们需要攻击剑来改变它的颜色,当颜色一致时即可破除机制,否则就会发生全屏爆炸,导致团灭,这里需要队员们及时沟通,选好颜色,另外使用无之轨迹可以延长爆炸机制的时间,为队伍争取一些时间,因此一定不要乱用无之轨迹。

五芒星法阵

当游戏中出现“好了,现在该告别了”的提升以后,莱斯特就会在地面留下五芒星法阵,此时莱斯特会发动攻击,需要进行破招攻击,成功后莱斯特会在原地掉落碎片,捡起碎片放入五芒星阵每个边的中间部分,全部放置即可破除机制,随后莱斯特进入虚弱状态,如果没有阻止五芒星法阵的启动,则会发生爆炸攻击。

以上就是莱斯特的攻击机制,一个要点就是无之轨迹不要乱用,灵活运用无之轨迹可以轻松将其拿下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们