178首页  > DNF  > DNF:特色增幅活动来袭,教你不做红7公

DNF:特色增幅活动来袭,教你不做红7公

DNF 178整编 2020-10-12 13:29:07

想必近期细心的玩家会发现,目前红12卷的价格严重走低,青铜、白银等一些低几率卷子甚至出现了滞销的情况。很明显,受国服各类活动的影响,玩家增幅装备的成本大大降低。

无独有偶,国服10月15日即将更新的特色增幅活动更是将增幅成本拉到了最低,增幅12将不再是奢望。

特色增幅活动

10月15日版本更新中,魔盒加入了“希泊的增幅礼盒”和“增幅支援礼盒”,前者开启后可从30~90%成功率的红10/11券中随机获得1个,礼盒限制交易1次,获得的增幅券为帐绑状态。而后者则是20个增幅器+1个增幅秘药。

魔盒加入增幅礼盒后,卷子的价格会进一步压缩,所以我们距离冲击高增幅只差红字胚子了。

如何快速获得红字胚子

因为Lv100版本有铭刻和继承两大系统,所以获取最简单,跨界最便宜的Lv100神器“至高天”就成了最适合的胚子。除了可以在冒险商店兑换外,每天通关根特皇宫也可以获得大量的至高天装备。

仅获得装备胚子还不够,我们想用卷子的话,还要在装备上打上红字。因为每套金秋礼包都赠送了1本黄金书,所以价格还是比较便宜的,用于存红字胚子是最好不过的了。

除此以外,如果你有带异界气息的史诗和传说的话(可升级、继承),千万不要扔。目前拍卖行出售的“异界气息支援礼盒”仅400W金币,里面包含了一本净化书和一本扭转书,是目前最便宜获得红字的方式。

总结

随着特色增幅活动的来临,金币的价格应该也会有一定的涨幅,所以对于大佬玩家来说,可以轻松冲击高增幅,对于平民玩家来说,也能提前屯一些代币券,入手金秋礼包或后面的新春礼包都可以~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们