178首页  > DNF  > 云上长安人气大涨!搬砖摸金两不误

云上长安人气大涨!搬砖摸金两不误

DNF 178整理 2020-10-14 14:12:53

因为堇青石的价格持续走低,所以风暴航路的收益也受到了巨大的影响。而作为Lv100版本最大的摸金圣地“云上长安”再次人气大涨。云上长安经过多次的优化,已经十分成熟了。属性融合和司南碎片的加入,使得辟邪玉和组队司南的价值大大提升,玩家们的基础收益也水涨船高,即便没摸到金,也能获得一笔不俗的基础收益。

A票成最正确玩法

因为组队票无法获得司南,所以价值一直不高。为了提高组队司南的价值,云上长安加入了“司南碎片”,通关组队模式后,会获得一定数量的司南碎片,存够一定数量可以在NPC“云珂”处兑换司南礼盒。

A票玩法就是我们常说的“AA制”,四个人拿着同阶的组队司南,然后轮流做队长,这样就达成了1张票刷4轮的玩法。这样操作不仅可以获得大量的辟邪玉和玉荣,通关获得的司南碎片还能用于获得单人票,算是一举两得了。

云上长安的利润点

因为司南碎片和司南融合系统的加入,所以组队司南、单人司南、优质辟邪玉、普通辟邪玉都有着不错的价格。即便脸黑没摸到高阶司南和优质辟邪玉,仅凭借一些基础道具也能有一些搬砖收益。不像之前,脸黑的话,等于把疲劳值扔进大海。所以面对堇青石价格暴跌的风暴航路,还是比较有优势的。

司南永动可降低成本

对于搬砖党来说,主要刷的还是低阶司南。所以达成司南永动可以帮我们降低成本,提高收益。

我们在A票和刷低级幻境的时候,可以获得大量的辟邪玉和玉荣,这时我们可以将一些垃圾辟邪玉和玉荣进行分解,然后在NPC云坷处兑换司南礼袋和1阶司南礼盒。因为低阶票的跳阶几率还是蛮高的,所以用不了多长时间就能刷到6阶,届时只要稍微出点可交易司南和辟邪玉都比风暴强。如果欧皇附体,一波冲到10阶以上,那简直不要太爽。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们