178首页  > DNF  > PVP、PVE双线开打 DNF全新赛事来袭

PVP、PVE双线开打 DNF全新赛事来袭

DNF 官方 2020-10-17 14:24:32

集结万千勇士,开启热血竞技。近日,DNF2020全新赛事正式官宣,公会团本竞速赛以及全国格斗大赛强势来袭。以PVP、PVE双线视角推进赛事进程,玩家可以自由选择参赛类型,既可以在公会团本竞速赛中挑战极限,也可以在全国格斗大赛中秀出华丽连招。全新的赛制、紧凑的赛程、丰厚的奖励,这是属于所有勇士的年度电竞舞台,等你来战!

报名参与DNF全新赛事,开启格斗天王之路:

角逐团队荣耀 公会团本竞速亮点十足

PVE方面,此次DNF在团本竞速的基础上加入了公会视角,进一步突显团队配合度以及荣誉感。即日起到10月25日,玩家可以在“DNF公会团本竞速赛官网”进行报名,报名后第二天将统一开放登录权限。整个比赛周期为10月26日-11月22日,将分为两轮进行比赛。第一轮(10月26日-11月8日)的比赛地图为“洞察之眼”,第二轮(11月9日-11月22日)的比赛地图为“强者之路”,根据每轮的排名结果发放奖励,整体比赛节奏更为清晰。

值得一提的是,此次公会团本竞速赛将严格以公会为参赛单位,仅限于比赛服内公会小队成员组队参赛,任何与非公会小队成员组队的成绩均无效。比赛期间,所有队伍的成绩均将被收录至后台数据,并以排行榜的形式进行展示。届时,属于公会间的龙争虎斗将更趋白热化,比赛进程将更为紧张刺激。

个人竞技场 全国格斗大赛全面开战

 相比较于公会团本竞速的团队配合度,全国格斗大赛则是所有PVP玩家个人技术较量的最佳舞台。即日起到10月25日,玩家可以在“DNF全国格斗大赛官网”进行报名,报名成功后即可在“公平竞技场”进行游戏。整个比赛将持续到11月16日6:00,最终按照各跨区参赛选手的天梯分数进行排序,排序前256名均可获得奖励。根据对应的名次,玩家将获得不同的梯度奖励。此外,报名成功且至少进行过一场“公平竞技场”比赛的玩家,还可获得普发奖励。

目前,DNF公会团本竞速赛以及全国格斗大赛报已全面启动,展现个人技术、捍卫团队荣誉,PK、竞速双向角逐格斗强者,你准备好了吗?

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们