178首页  > DNF  > DNF:希洛克守门人套装多种附魔方案

DNF:希洛克守门人套装多种附魔方案

DNF 178整理 2020-10-21 14:34:30

希洛克已经开启将近一个月,想必大家最不愿意开出的装备就是守门人了。其实守门人强度很高,只是由于属强的鸡肋设定,需要大家费一般周折去重新附魔一下,如果实在运气不好凑齐了一套,不妨来研究一下如何附魔才能让装备的价值最大化。

单属强方案

单属强附魔是目前版本绝大多数人的选择,由于三件装备在5秒内可以提供90单属强的加成,实际上自身属强差值达到80就可以触发170属强差的条件,对大部分职业都很容易达到。但是单属强附魔只有5S时间属强最大化,其余15S时间都拉胯,收益是最低的。

全属强方案

全属强附魔方案舍弃了170属强差带来的增益,但伤害覆盖全程,不会有真空期。首饰选择23全属强,武器附魔10全属强,工会勋章四种属强守护珠各一个,共计86属强。至于宠物的附魔,单属强16和双属强8对于伤害影响不大。 全属强方案提升率在20%左右,没有真空期,触发稳定,和奈克斯强度基本持平。

双属强方案

方案1:首饰双属强30*3+武器单属强15+宠物单属强16+工会勋章守护珠7(守护珠选对应两种属强) ,主属强增加128,副属强增加97;

方案2:武器改为全属强10,其余不变,主属强123,副属强107;

方案3:武器单属强15,宠物双属强8,主属强120,副属强105;

方案4:武器全属强10,宠物双属强8,双属强115。 

双属强附魔有10S的爆发期,10S真空期。

以上四种方案爆发期提升率在28%—33%之间,方案1和2主次属强提升率有2.5%—3%的波动,方案3和4波动较小。非属强职业真空期提升率为5%左右,自带属强职业提升率为12%左右。

三属强方案

三属强的附魔方案主要是利用首饰25属强和30属强混搭,以及工作服肩腰等自带属强的装备,使三种属强加成同时达到80以上。

方案1:赤鬼索伦火光30*1+罗什冰光25*2

冰属强:25*2(罗什)+24(工作服腰带)+8(宠物附魔冰火)+7(公会勋章冰火光)=89

火属强:30(索伦)+24(工作服护肩)+15(武器火属性附魔)+8(宠物附魔冰火)+7(公会勋章冰火光)=84

光属强:30(索伦)+25*2(罗什)+7(公会勋章冰火光)=87

方案2:赤鬼索伦火光30*2+罗什冰光25*1

冰属强:25(罗什)+24(工作服腰带)+15(武器冰属性附魔)+16(宠物附魔单冰)+7(公会勋章冰火光)=87

火属强:30*2(索伦)+24(工作服护肩)+7(公会勋章冰火光)=91

光属强:30*2(索伦)+25(罗什)+7(公会勋章冰火光)=92

三属强附魔方案稳定爆发15S,爆发期提升率为26%—27%。真空期为5S,非属强职业提升率为5%左右,自带属强职业提升率为12%左右。

三属强附魔方案有很多种,以上两种只是举例说明。非属强装备推荐搭配工作服,但工作服不能超过三件,如果触发四种属强就没有意义了。武器自带属强或者自带属强职业可以不穿工作服,具体搭配还要根据自身情况综合计算。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们