178首页  > DNF  > 快速获得狗眼的方法一览 不做无脑肝的无用功

快速获得狗眼的方法一览 不做无脑肝的无用功

DNF 178整理 2020-10-26 10:14:48

史诗灵魂作为游戏中常见材料之一,玩家的需求量极大。那么对于玩家来说,快刷狗眼的方法有哪些。这里总结了五种方法。

1.攻坚商店

在攻坚商店中,玩家可以用100个不渝之咏兑换史诗灵魂礼盒(1个),不渝之咏可以通过打团本获得。其中通关希洛克、漩涡团可以获得200个不渝之咏,通过漩涡可以获得150个不渝之咏,不渝之咏每周获得数量限制为4000个,也就是说玩家每周最多可以兑换40个史诗灵魂。

2.哈林-强袭模式

在哈林强袭模式中,通关之后可以获得黑夜穿行之证,黑夜通行之证凑够400个可以兑换英雄之证传说礼盒,开启获得的哈林传说可以在红鼻子NPC升级哈林史诗进行分解,制作成本只需5W左右。

3.分解无用史诗

在仓库中,玩家可以搜查出对自己没有的史诗进行分解,反正放在仓库里也没用,还不如利益最大化用在对自己有意义的事情上。

4.小号刷低级深渊

在小号中,如果有不玩并且有剩余深渊门票比较多的角色,完全可以利用这些深渊门票来刷史诗灵魂,推荐的深渊地图有列车上的海贼、格蓝迪发电站、以及时空裂缝,这些深渊地图小,方便玩家清怪。只要脸不太黑,出3~4个史诗灵魂没什么问题。

5.分解智慧产物史诗

在100级版本中,史诗分为两大类型,一种是不可交易史诗,另外一种是可交易史诗,可交易史诗分解之后也可以获得史诗灵魂,财大气粗的玩家完全可以通过拍卖购买智慧的产物进行分解,一个可交易史诗价格在200W左右

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们