178首页  > DNF  > 女法三觉签到有礼抽大奖,邀请回归送iPhone

女法三觉签到有礼抽大奖,邀请回归送iPhone

DNF 官网 2020-10-31 14:47:54

身为魔界人的女法师终于迎来了三觉,做为拥有表情包最多的职业,今天也为助手的勇士们带来了超多奖励!

Part1每日登录抽豪礼

勇士们每天登录DNF助手参与活动,即可领取时间引导石、装备品级调整箱、黑钻、本职业护石等海量奖励!

每周累积签到3、5、7天还有额外抽奖机会!超纯净的黄金增幅书、+7装备增幅券、+10装备强化券、时间引导石这些丰厚奖励外,iPhone、助手定制小米耳机、助手定制抱枕被、运动手环等超多实物奖励等你来拿!

为了方便勇士们能及时收到实物奖励,一定要记得点开左边的领奖必备填写收获地址哦~

Part2 女魔法师的心意

快乐的女法师们也为回归勇士准备了一份礼物,10月1日-10月28日未登录过游戏的勇士登录游戏后可直接领取3个Lv100传说装备自选礼盒!

 

Part3 邀回归领iPhone大奖

快乐时光怎能少了好友陪伴,现在邀请回归勇士登录DNF助手参与活动还有好礼相送!邀请1、2、3、4位回归勇士即可领取黑钻(7天)、时间引导石(100个)、+7装备增幅券、时间引导石(400个),邀请数量最多的勇士将会在活动结束后获得iPhone手机哦~

领取了上方回归奖励的勇士可以直接增加1位邀请数量哦~快喊上曾经的好友一起奋战阿拉德吧!

10月29日起,登录DNF助手参与活动!iPhone、定制耳机、运动手环等超多实物奖励等你来拿!每日签到有礼抽黄金增幅书、iPhone等大奖,邀请回归再送送iPhone

来源:DNF

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们