178首页  > DNF  > DNF:彩虹水果汁上线!果汁制作配方一览

DNF:彩虹水果汁上线!果汁制作配方一览

DNF 178整理 2020-11-12 16:52:34

阳光彩虹水果汁现已正式上线,官方给出了本次彩虹水果汁的详细制作配方,以及兑换商店道具所需“卡妮娜的硬币”的具体获取方法,一起来看一下吧。

活动期间,Lv17及以上的勇士在攻略推荐地下城时,会掉落橙子,草莓,哈密瓜3种水果,然后可以在赛丽亚房间内的果汁机处,将三种水果按不同的配方制作成特别果汁,除了制作果汁外,这3种水果还可以在果汁机处兑换卡妮娜的硬币,用来兑换各种活动奖励。

制作果汁时,每次制作都有一定的机率出现排毒果汁,排毒果汁可以食用,也可以在果汁机处兑换卡妮娜的硬币。

使用卡妮娜的硬币可以在果汁机处购买奖励,卡妮娜的硬币只能使用3种水果及排毒果汁兑换,卡妮娜的硬币在整个跨区之间通用。

温馨提示:

以上活动道具均为账号绑定,所有道具将于2020年11月26日更新维护后统一删除,请注意使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们