178首页  > DNF  > DNF:吊机剑魂归来,二觉强吊黑白无常

DNF:吊机剑魂归来,二觉强吊黑白无常

DNF 178整理 2020-11-13 15:37:23

早在曾经鼎盛的安徒恩时期,剑魂可以说是一个非常全能的职业了。能打能控还能吊,基本可以应付各个地图的所有机制。

尤其是剑魂二觉的强制控制效果,更是被玩家们赋予一个“吊机”的称号,也算是非常形象了。但随着版本的迭代,许多怪物已经无法强控,因此剑魂的二觉大多数都当做伤害技能来用。但有意思的是,在最新的希洛克团本中,剑魂二觉可以强吊“黑白无常”,随后会直接跳过机制攻击本体,简直无敌。

黑白无常机制

这里黑白无常指的是是希洛克团本中一阶段的最终BOSS“公义之奈克斯”以及“慈悲的维塔”,在黑白无常苏醒之后,屏幕中会出现对应颜色的地板,虽然对熟悉机制的玩家来说并不难,但也偶尔有翻车的时候,算是希洛克团本中需要注意的一个点。

剑魂强吊方法

但在队伍内有剑魂的存在时,这里BOSS的机制就可以直接无视,二觉吊起之后,直接强杀通关!

吊黑白无常和当初强吊艾格尼斯的方法是一样的,在我们进BOSS房间之前先开出二觉,然后进图黑屏的一瞬间狂按吊机键,这样就会吊住黑白无常,然后会强行跳过机制,直接强杀即可。

所以如果你的剑魂队友控到了黑白无常,千万别发呆,直接干就完事了。

PS:如果有打造不错的剑魂,团长们可以优先考虑放在1、2队,虽然这个机制不难,但能省点时间就省点时间嘛~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们