178首页  > DNF  > 不拿花瓣换耻辱!希洛克罐子是否值得开

不拿花瓣换耻辱!希洛克罐子是否值得开

DNF 178整理 2020-11-14 13:47:30

希洛克团本上线至今,相信很多一直跟团的玩家们花瓣已经可以完成希洛克百变怪任务了,角色或多或少差不多也有个300多花瓣可以使用,这个时候就不禁涉及到一个自安图恩版本以来就脍炙人口的梗,宁愿此生无荒古,不拿豆子换耻辱。而时至今日的希洛克团本也可以用花瓣来开罐子,那么不禁产生这样一个疑问,希洛克罐子是否值得一开?

选择花瓣换耻辱还是希洛克罐子搏一搏主要还是看玩家当前装备的毕业情况,目前欧皇玩家已经达到了毕业或者差一件毕业的情况,这种情况下完全没必要开罐子,积攒紫英花瓣兑换百变怪是最正确的选择,开罐子毕业的几率太小,因为你只需要那一件装备,所以要兑换百变怪才是正确的,另外还有一种欧皇玩家,身上装备看上去其实已经毕业,但是三件希洛克装备都是不成套的,这类玩家也是建议兑换百变怪,先凑出两件套,毕业是早晚的事情。

然后就是有无残香的区别了,有无形残香并且身上有一件希洛克装备时,建议兑换百变怪,凑出两件套效果,可以进行一波提升,就算身上的希洛克装备并不是毕业套装,也建议兑换百变怪凑套装效果,毕竟有比没有强,还能触发无形残香武器的效果,如果一定要追求毕业套装,也可以选择开罐子,但是这样做只有很小几率能够带来巨大的提升,如果开到重复就会很亏,没有开到想要的套装也会亏,而且这样做大概率凑不出套装效果,提升也是非常小,欧皇玩家可以一试。

没有无形残香且身上有两件不同的希洛克装备时,开罐子和做百变怪其实都是不错的选择,只要罐子不出身上的两件装备,还是可以接受的,而且在不成套的情况下完全可以搏一搏,如果身上两件成套的话还是建议做百变怪的,提升巨大,就算不是毕业套装也可以先用,毕竟目前大部分玩家连两件套都没有。

最后就身上只有一件希洛克装备或者没有的非酋玩家了,这种情况就直接开罐子吧,一般来说开啥都能用,除非太黑开到了重复的装备或者部位。最后祝大家希洛克团本早日毕业,天天翻金牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们