178首页  > DNF  > DNF:护石获取 这些活动让你快速毕业

DNF:护石获取 这些活动让你快速毕业

DNF 178整理 2020-11-15 11:22:18

对于很多回归玩家和新手来说,由于装备还跟不上,而且魔界大战的队伍又相对较少,导致难以获取护石,那么我们今天就来分享一下获取护石的途径。

每日签到活动

每日签到活动可以在第4、11、18、25次签到时能够获得符文奖励,并且累计签到14天时还会获得一个神器护石自选礼盒。

战令活动

阿拉德探险记活动,护石可以通过活动中神秘的护石礼盒来获取,并且也可以获取符文原石,即使没有开出心仪的护石也可以作为合成材料,进行护石合成。

侠客行活动

近期推出的第二季侠客行活动中,包含本职业神器护石惊喜礼盒,每个账号可以兑换两次。不过这个活动需要玩家能够至少有一个角色能够达成豪侠的称谓。

每周任务

事务所的黛娜处的每周任务,每周只要通关两次魔界大战就可以获得护石符文礼盒。

冒险团商店

在冒险团商店中,每个账号每月可以购买5个随机护石礼盒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们