178首页  > DNF  > 2020DNF音乐节预计将于12月线上举行

2020DNF音乐节预计将于12月线上举行

DNF 178整理 2020-11-17 14:21:24

不管DNF现如今的火热程度如何,相信只要是玩过DNF的玩家,一定会对DNF的游戏音乐印象深刻,无论是赛丽亚之歌,还是天空之城,疑惑之村的BGM,都不曾让人失望过。而今年DNF的音乐节将在线上举办。

一年一度的DNF音乐节于2007年首次举办,在音乐节上一般都会宣布DNF在未来一年的更新计划,同时也为DNF用户进行交流提供了场所。

早在今年3月,G-Star TV的YouTube频道上新发布的“ OroG Entertainment”视频中,就曾提到了有关今年的DNF音乐节的信息。视频中TV的工作人员讨论了在网上举办2020 Dunpa Festival时,怎么才能更有趣?

而在近期的电视采访中,有关负责人也向大家介绍了此次音乐节的相关消息。2020 Dunpa Festival预计将于12月在线上供大家聆听,同时DNF冬季发布会也将会一同举行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们