178首页  > DNF  > DNF:如何快速通关团队模式之战火重重活动

DNF:如何快速通关团队模式之战火重重活动

DNF 178整理 2020-11-18 11:54:05

近日,DNF开启了 “团队模式之战火重重”活动,下面就介绍下如何快速通关整个团本。

超时空漩涡

这个副本分为上路、中路以及下路。在实际攻坚的时候,选择哪一条线路都没问题,只需要最后将上中下三路的三个兵营破坏掉,就可以进入量子时空传送站,挑战最终BOSS了。

目前漩涡的主流的打法就是4人队伍,全部走中路,破坏3个兵营之后再兵分2路打2个量子时空传送站。如果是8人队伍,则是1队走中路,1队走下路,然后也是破坏3个兵营之后进攻BOSS。

另外如果选择刷单人引导模式,则不会有路线的顾虑。在单人引导模式中只存在一条路线,只需要一直往前挑战。

普雷伊希斯

第一阶段,鸟头可以进入阻击副本,鸟尾进入圣地、魔塔以及庭院。目前阶段玩家都是直接挑战4个圣地,然后进入第二阶段。若是伤害不够,可以通关庭院增加伤害。

第二阶段,鸟头可以伊希斯,鸟尾进入大庭院、激战地以及观测塔。在伤害充足的情况下,玩家可以直接进入伊希斯强杀BOSS,攻坚成功。

普雷的引导模式和普通模式差不多,不过一阶段只需要打2个圣地,二阶段则是要通关观测塔才能进入天空巢穴,挑战伊希斯。

无形之希洛克

一阶段的顺序为法则之境→知性之境→苦难之境1→苦难之境2。

除了法则之境,每个阶段都有2个及以上副本,其中必须通过的副本为梦幻之黎明、记忆的碎片、无形之门,其它几个副本主要是提供各种BUFF效果,在伤害充足的情况下可以放弃。

二阶段的顺序为无形之棺表层→无形之棺中层→无形之棺里层。表层只有1个副本,通关就可以进入下一层。中层有2个副本,通关扭曲的无欲之棺可使意识之棺的BOSS进入虚弱模式,通关意识之棺则进入里层。里层有4类副本,分别是否定、压抑、忘却以及真理的意识之棺。

否定类似一阶段的痛苦之境,在规定时间内未通过就会爆炸,进程初始化,所以在伤害不足的情况下需要反复通关。

压抑的主要作用是引起共鸣,不过通关该副本不一定一次就会引起共鸣,需要自己观察。

通关忘却会使得BOSS强制进入虚弱状态。

至于真理的意识之棺,最终BOSS就在其中,通关该副本则洛克攻坚成功!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们