178首页  > DNF  > 11.26体验服活动预告 我和我的史诗图鉴

11.26体验服活动预告 我和我的史诗图鉴

DNF 178整理 2020-11-19 16:32:55

今日(11月19日),体验服上线了关于11月26日国服即将更新的相关活动内容,包括女圣职者三觉、周常签到活动、极跃大挑战等多种福利活动。

本次更新活动中,除了备受女圣职者玩家瞩目的“极跃大挑战”之外,与之关联的活动“我和我的史诗图鉴”也进入了玩家们的视野,这里就详细做个介绍:

我和我的史诗图鉴

这个活动非常有意思的地方在,可以为参与“极跃大挑战”活动的预约挑战角色免费提供一套史诗装备!

玩家在活动期间(2020年11月26日-2021年1月28日)账号内所有角色获得的装备都会被记录在活动专属的史诗图鉴内,玩家收集史诗点亮图鉴凑齐任意一套史诗,在12月24日之后即可在预约挑战角色中领取到该套史诗装备。

至此玩家只要账号内其他职业在活动期间刷深渊获得的装备足够充足,那么预约的挑战角色即可白嫖一套史诗。

以上活动内容源自体验服,具体活动信息以实际正式服上线为准!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们