178首页  > DNF  > DNF:这5个途径 每月可以免费获得93个增幅器

DNF:这5个途径 每月可以免费获得93个增幅器

DNF 178整理 2020-11-22 11:33:47

在目前的版本中,红字已经成为了进团的必备条件。虽然红字书送了很多,但增幅的成本依旧比较高。今天就来给大家总结一下,获取增幅器的几个途径。

【周常地下城】

周常地下城每周刷3次图,可以兑换3个增幅器/强化器/锻造炉。 

【委托任务】

每周的委托任务赠送3个增幅器,其中通关困难希洛克可以获得3个帐绑增幅器,而通关引导/小队或者普通希洛克,只能获得不可交易的增幅器。

【侠客行2.0】

侠客行2.0每月可兑换5个增幅器。

【心悦俱乐部】

心悦俱乐部每周可以领取一次对应等级的奖励,另外还可以通过成就点兑换装备提升礼盒。一周做任务大概能获得50成就点,如果你是心悦1/2的话,每周还能额外获得3个装备提升礼盒,总计8个增幅器。

【公众号签到】

公众号签到每天可获得10个时间引导石,连续签到还有自选灿烂徽章。如果你不缺灿烂徽章,可以考虑每3天断签1次,这样就可以重复领取连签3天的装备提升礼盒奖励,每月就可以拿8个增幅器。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们