178首页  > DNF  > DNF极跃大挑战活动现已开启

DNF极跃大挑战活动现已开启

DNF 178整理 2020-11-26 14:40:28

DNF极跃大挑战活动已于今日(11月26日)开启,活动时间截止至2021年1月28日维护前。通过活动,玩家可以获得时间引导石礼盒、史诗武器随机罐礼盒、史诗装备神秘袖珍罐、暴戾搜捕团的灵魂礼盒等。

官方活动简介:

活动期间,每个账号都可以建立1个角色作为挑战角色,挑战角色达到等级就会得到各种奖励,挑战角色达到96级之后就会出现属性提升任务,完成属性提升任务就能得到更多的奖励!所有角色都可以建立为挑战角色。

如果不建立新角色,还可以指定已有角色作为特别挑战角色,特别挑战角色只能从自己等级最近的一个等级提升任务开始领取奖励(如指定Lv52的角色,那就只能获得Lv50开始的等级提升奖励)。

活动期间,挑战角色及特别挑战角色无法删除。在活动期间建立的挑战者还会得到专用BUFF。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们