178首页  > DNF  > 新活动“我和我的史诗图鉴”全面大解析

新活动“我和我的史诗图鉴”全面大解析

DNF 178整理 2020-11-27 14:10:05

本次版本更新的活动中相信很多玩家都注意到了一个预约挑战角色相绑定的活动内容,可以获得100级史诗装备的全新活动“我和我的史诗图鉴”。该活动在12月24号之后可以一次性领取一整套史诗装备,大大降低了小号的毕业压力,那么这个活动到底是怎么一回事呢,一起来详细了解一下吧!

我和我的史诗图鉴

活动对象:玩家账号内的所有角色均可参加本次活动。

活动形式:只要账号内的任意角色通关智慧的引导地下城,获得史诗装备,就可以点亮活动图鉴中对应的史诗装备了。图鉴是账号共享的,所以收集整套史诗装备的难度也就相对降低了很多。

其次就是本次活动的套装是指如下图所示的这些3件套或者5件套(不包含工作服和可交易的史诗),只要勇士们在活动期间内收集完成某一套史诗,就可以在12月24日至次年1月28日内进行领取,但是奖励只能领取到挑战角色上面。

然而需要玩家们注意的是,能够用来点亮图鉴的史诗装备仅能通过100级智慧的引导获取,2+2、3+3、洞察之眼、希洛克团本等等包括罐子获取的史诗装备都不能点亮该图鉴!

兑换装备推荐:

这个活动主要是致力于帮助勇士们的挑战角色装备快速成型,所以在选择装备的时候,首先要根据自己的需求以及图鉴点亮的具体情况来定,优先选择自己最需要的史诗套装,让自己尽早毕业。

一般情况下,我们肯定是优先选择最强力的一些套装了,比如“恶魔:地狱之路”、“幸运三角”、“地狱求道者”、“军神的隐秘遗产”等这类十分强力的套装搭配。

想走533装备搭配的,推荐选择“恶魔:地狱之路”、“幸运三角”、军神的隐秘遗产”这三套,这三套具有超高的技攻加成,稀释率相对较低,同时还具高强的爆发以及舒适的手感。

PS:选择军神的话,记得先看看自己的移动速度能否达标哦!当然也需要根据图鉴的点亮实际情况和自身已获得的装备来选择。

而想走3332装备搭配的勇士们,那笔者就推荐大幽魂三个套装,以及“次元旅行者”、“狂乱追随者”和“吞噬愤怒”这几套装备,这几套都是百级版本十分强力的三件套,同时在具有高爆发高伤害的同时也具有不错的手感。

本次史诗图鉴活动持续时间较长,配合挑战角色送出的6666引导石更是能够比较舒适的养成一个角色,小伙伴们可别错过哦!

另外,如果我们的挑战角色是奶系角色,那么可以选择其它几套史诗装备来提升奶量。如皇家裁决者宣言、擎天战甲、永恒不息之路等这些套装,对奶系职业来说都是比较友好的装备。而传奇铁匠套装,更是奶系职业面板最高的套装。

总而言之,这些套装的选择肯定是建立在勇士们的实际情况之下的,能满足自己需求的选择才是最好的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们