178首页  > DNF  > 阿拉德勇士征集令 “纯净的黄金增幅书”掉率超高

阿拉德勇士征集令 “纯净的黄金增幅书”掉率超高

DNF 178整理 2020-12-01 15:24:19

12月才第一天,“薅羊毛”活动就来了。

超会“阿拉德勇士征集令”活动一出,确实很令人心动,毕竟奖励还是很香的。玩家只要报名就可以获得一个礼包,不光有300个魂灭结晶,还有7天黑钻。最重要的是,可以刷指定副本,瓜分其他大奖。

此次活动有两个指定副本,一个是智慧引导,每天通关1次,就能得到1次博大奖的机会。另一个通关希洛克团本,每周限定2次,能得到2次机会,且希洛克副本模式不限,单人、普通和困难都可以。

这次活动的奖励,有大量Q币,还有稀有克隆装扮礼盒,以及纯净的黄金增幅书。不过稀有克隆装扮套装礼盒的几率比较低,才0.1%,只有欧皇才能开出。但纯净的黄金增幅书几率还可以的,差不多10%就能开出来。

但是很多玩家出现了这样的情况,明明上线刷了一把深渊,也打了一次希洛克团本,但在“超会”的页面不显示次数。其实对于次数没有刷新这种情况,玩家必须选择一下频道,而后刷新一下页面,这才会出现。对老玩家来说,早就习惯这样的操作,萌新却不懂。

不过不知道这一次“超会”的阿拉德勇士征集令活动,后台奖励份数会不会设置上限。以往的活动也出现过奖励份数达到上限,然后没了的情况。因此对于这次的活动,还是及早的抽掉为妙。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们