178首页  > DNF  > 体验服最新活动简评,累计可得2本黄金书

体验服最新活动简评,累计可得2本黄金书

DNF 178整理 2020-12-03 11:18:39

近日,国服体验服上线了部分即将在12月10日于正式服更新的全新活动内容,本次活动内容中除了可以获得一些日常道具礼品之外,还可以累计获得2本黄金增幅书、2个100级史诗袖珍罐以及耳环传说附魔宝珠。一起来了解一下吧!

智慧的模拟机:

活动评价:

这个活动还真如各位小伙伴们所说,在DNF游戏里面玩DNF游戏。活动商店的硬币可通过在小游戏刷深渊,打桩,装备提升来获取硬币。只需在线完成,可以最小化玩其他的,不占用玩家实际刷图打团时间。

而且从活动奖励上来看,也还是挺不错的。可以获得一个纯净的黄金增幅书,两个史诗罐子(这个罐子不能开神话,智慧产物史诗,工作服史诗,史诗武器),一个小装扮,其他若干道具。总体来看活动需要一定的在线时长来获取商店硬币,活动还是挺不错的。

PS:活动内有一个神话装备,这个只适用与你小游戏内的角色穿戴,无法使用在游戏角色上!

F1每日助力:

仅需每日进入游戏即可领取,无需其他操作,若当天的未领取则无法领取。也就是说12月19日与12月20日记得登录游戏领取,否则无法领取300个时间引导石和增幅书奖励。

活动评价:

活动仅需登录游戏即可领取道具,这个方式点个赞。前期道具随机获得若干时间引导石,比较蚊子腿,但19日与20日则可以领取高额奖励、这两天的话切记需要登录游戏。总计可以获得390个~480个引导石和1本黄金增幅书。

总体活动好评,登录游戏即可领取奖励,不麻烦上线就行,麻烦以后的活动也这样安排~

幸运转盘有惊喜:

每次通关三次推荐地下城后,可开启转盘,若直接获得最终奖励则会重启转盘阶段,因目前活动出现了点问题,暂时无法参加。

大概玩法就是:通关推荐地下城获得转盘次数,获得最终奖励后则重启转盘,若没有获得则第二天继续参与。欧皇估计玩5天就直接拿到了最终奖励~

活动评价:

这个活动也就是给小伙伴小号参与,最终奖励100四维耳环在游戏内也不贵,若小号没有什么需求,则可以选择性参与此活动。

休息,休息一会儿:

这个活动参与方式简单,每次上线选择个人下次上线时间多久来对应选择哪种方式休息,游戏下线也不影响这个活动的进度。

活动评价:

因为这个活动参与方式简单,也就是随带手参与,奖励一般但玩法简单,也可以谅解下了。如果活动参与方式比较难,送这些奖励就说不过去了。记得很多小伙伴说没有宠物饲料了,策划这就来满足你们了,现在给一周各位小伙伴送饲20个饲料,记得喂饱自己的小宠物啊~

总体来看,这个活动还是挺不错的,每天上线领取一下,下线就让它休息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们