178首页  > DNF  > 国际服上线史诗之路,国服有望月底实装

国际服上线史诗之路,国服有望月底实装

DNF 178整理 2020-12-03 15:33:29

近日,DNF国际服史诗之路活动上线,本次爆料出来的全全新史诗之路与以往不同,产出史诗道具为当前版本100级史诗装备,并且开放多个副本,各类副本对应的史诗装备类型爆率提升,将极大的加快玩家角色装备毕业速度。具体爆料内容如下:

一、活动入口

赛丽亚房间内增加一个“时间引导石”图标样式的NPC,通过与它对话完成相关引导任务后即可进入“史诗之路”活动区域,功能设定基本与之前史诗之路活动的“湍流”相似。

活动区域左侧有一个类似深渊柱的NPC,虽然策划直播时没有爆料,但猜测应该是史诗之路的活动商店或者许愿柱子。

活动区域中间有“分解机”以及“与赛丽亚房间一样的NPC”,猜测通过这个NPC可以返回赛丽亚房间。

活动区域右侧有一个“超级大的空间裂缝”,通过此入口可进入“史诗之路地下城”。

二、史诗之路地下城

本次史诗之路地下城共分为3个地图。

史诗之路地下城A

100级角色可进入,每个账号每日可进入5次,入场时无需门票,每次进入消耗8点疲劳。

所有装备爆率与“智慧的引导”相同,可产出“史诗之路地下城B”“史诗之路地下城C”的入场门票。

史诗之路地下城B

100级角色可进入,无入场次数限制,每次进入消耗8点疲劳及3张入场门票。对比“智慧的引导”,此地下城内武器及首饰爆率将得到提升,相对其他装备爆率下降。

史诗之路地下城C

100级角色可进入,无入场次数限制,每次进入消耗8点疲劳及3张入场门票。对比“智慧的引导”,此地下城内防具和特殊装备爆率得到提升,其他装备爆率下降。

同时,根据当前国服活动“我和我的史诗图鉴”中,官方有提到“将在12月24日更新维护之后,上线更加特别的史诗地下城帮助玩家点亮图鉴凑齐一整套史诗装备”来看,官方口中“更加特别的史诗地下城”大概率指的是该“史诗之路”活动地下城了,因此国服该活动或将在月底24日更新实装!

以上爆料信息均来自国际服,具体实际更新内容请以国服正式上线为准!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们