178首页  > DNF  > 年末的第一份礼包,DNF助手编年活动降临

年末的第一份礼包,DNF助手编年活动降临

DNF 178整理 2020-12-04 13:20:25

近日,DNF官方手游助手最新版本中,更新上线了一个全新助手长期活动“使徒编年史”,该助手活动长期有效,并且每月更新,奖励非常丰厚。参与活动可以获得“纯净的增幅书”、“装备提升礼盒”、“+10强化券”、“+7装备增幅券”等等游戏道具,而且还可以邀请伙伴成为搭档,两人组队奖励更加丰厚! 具体活动内容如下:

活动入口:

从侧边栏进入后,勇士们点击入口,即可进入到本次编年活动页面,该活动仅能够通过手机参与。

完成任务,即可领取对应奖励!(如果未出现,请勇士更新到最新版本的DNF助手)

奖励全览:

每日完成对应的单人任务就可以获得经验值,提升等级领取超值奖品。

如果勇士们还寻找到了小伙伴,两个人在助手一起绑定关系成为搭档,还可以额外获得经验值,助你更快速地提升等级,领取更多好礼!

当你的编年史碎片达到一定数量后,还可以额外解锁道具奖励!如果有多余的编年史碎片还可以进行抽奖,高级时装永久兑换、QB、+8装备增幅券等福利多多。编年史碎片每个月都会进行刷新,各位勇士们要记得每个月都来参与哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们