178首页  > DNF  > 新春版本神话改版,黑魔法成为T0级散搭

新春版本神话改版,黑魔法成为T0级散搭

DNF 178整理 2021-01-19 14:09:49

在Lv100的新版本中,原本泛滥的白字成为了最罕见的词条。因此拥有属白的黑魔法成为了大多数职业的T0级散搭搭配,武器自带高额白字和属白的职业除外。其中像剑魂的星之海,就会和黑魔法产生稀释效果,于是狂乱套就成为了黑魔法的最佳候选。

在这次的神话改版中,许多弱势神话都经过了一定的调整和加强,像时之魅影、时间回溯之针、工作服手镯等都完成了翻身。狂乱神话则跌出了剑魂神话榜前十名,对于一些缺少白字的职业,更是连前二十都排不到。

尤其是大幽魂手镯的加强,更是将狂乱压的死死的,即便与星之海稀释,黑魔法的地位依旧无法动摇。

虽然排名较低,但与其它神话的伤害差距很小,即使与排名第一的神话比较,差距也不足10%,如果不追求完美毕业,可以考虑退出深渊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们