178首页  > DNF  > DNF:平民玩家长期福利,每周红字书喜加一

DNF:平民玩家长期福利,每周红字书喜加一

DNF 178整理 2021-01-19 14:43:29

国服DNF经过目前N个版本的运营下,增幅已经成为绝大多数玩家轻而易举的角色打造方式,但这是建立在玩家角色仓库中拥有红字装备的基本前提下,才可通过净化书以及扭转书进行打造,因此纯净的增幅书等同类型的增幅道具(俗称“红字书”或“强打书”,即强行为装备打上红字增幅属性)就成为了玩家们的热门之选。而在即将迎来的1.21新春版本更新中,克伦特商店也进行了一波增幅道具更新,1月21日之后,我们可以每周免费兑换一本红字书,这对我们平民玩家来说,全账号角色都打上红字,只是迟早问题。

变异书和净化书:

在克伦特商店中,变异的扭转书和异界气息净化书继续出售,变异的扭转书1000万金币1本,账号每周可购买2本、异界气息的净化书300万金币1本,账号每周限购2本,和以往的设定一样。

灵界之石:

当玩家挑战100级根特天界及以上副本的时候,也就是推荐副本的时候,一次可以固定获取3个灵界之石,每周账号最多可获取600个灵界之石,也就是说,每周刷200次推荐图即可全额兑换红字道具,特别提醒,刷深渊图也是会掉落灵界之石的,但是,切记,每周四灵界之石会删除,所以没有必要屯灵界之石。

灵界之石兑换道具:

获取的灵界之石,可在克伦特商店兑换三类道具:

【1】纯净的增幅书,也就是红字强打书,300个灵界之石兑换,每周账号限制兑换1本!也就是说,自此以后,我们每周可以免费兑换1本红字强打书。

【2】蕴含异界气息的礼盒,120个灵界之石兑换,每周限制兑换1个,打开后可以在“变异扭转书和异界气息净化书”中自选获取1个。

【3】实验型增幅器,36个灵界之石兑换1个,每周最多可兑换5个,账号一共可以兑换50个,只能用于增幅6;也就是说,10周可以兑换50个增幅器,最多将装备增幅到7。

灵界之石如何分配:

就新增的三种道具而言,只有红字书和增幅器有用,全额兑换每周只需要480个灵界之石即可,这里特别提醒,每周兑换5个增幅器,这个增幅器也是每周四删除,所以,每周可供使用的增幅器只有6个,想一口气存够50个一次性增幅冲击+10是不可能的。所以,每周没有必要刻意的去刷灵界之石,根据个人所需兑换即可,每周三的时候,清理一下灵界之石即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们