178首页  > DNF  > DNF:充值收益最大化!最强拼拼团活动回归

DNF:充值收益最大化!最强拼拼团活动回归

DNF 178整理 2021-01-20 16:40:37

DNF国服新春版本即将上线,准备充值入手新春礼包的小伙伴请注意!官方活动“最强拼拼团”再度回归,有氪金准备的朋友们可以借该活动将充值受益最大化。具体内容如下:

最强拼拼团:

活动地址:【活动入口】

活动时间:2021年1月18日-2月18日

活动详情:

活动期间,用户在该页面充值DNF点券可领取对应礼包,包含时间引导石、装备提升礼盒、高级装扮兑换券以及疲劳药,同时还可获得夺宝机会。因此对于计划入手2021新春礼包的玩家们来说,在该页面充值的收益是远大于直接充值的。本次活动总计分为四种礼包,个人建议选择其中三种:豪华礼包、超级礼包以及高级礼包。

豪华礼包:

超级礼包:

高级礼包:

分享礼包:

成功购买礼包后可获得发红包机会,每个用户最多可领取20个发出的红包,每日最多领取10个红包。

夺宝活动:

参与夺宝更有机会获得黄金增幅书、+11增幅券以及透明稀有装扮套装礼盒!

新春惊喜:

活动总计:

豪华礼包拼团购买10次需花费1080元,可获得108000点券,抗疲劳药水50*20,时间引导石4000个,装备提升礼盒100个,高级装扮兑换劵*30,夺宝机会*30;

超级礼包拼团购买10次需花费600元,可获得60000点券,抗疲劳药水50*10,时间引导石2000个,装备提升礼盒50个,高级装扮兑换劵*10,夺宝机会*20;

高级礼包拼团购买10次需花费230元,可获得23000点券,抗疲劳药水20*10,时间引导石1000个,装备提升礼盒30个,夺宝机会*10。

注意事项:

购买的时候建议参与别人的拼团,以防自己开团另外一方不支付,需要等待48小时后才会解除机会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们