178首页  > DNF  > DNF:2021年春节套购买分析,2套性价比最高,5套适合回血玩家

DNF:2021年春节套购买分析,2套性价比最高,5套适合回血玩家

DNF 178整理 2021-01-21 13:42:19

DNF2021年的新春礼包相当特殊,不仅宠物升级成1~80级,新出了技能攻击力宝珠,还能够回收部分不可交易的礼包道具,转变成可交易状态。可问题也随之而来,玩家该购买几套才适合呢?

性价比:购买2套

基于现在的玩家都渴望“减负”,需要更换新道具的角色肯定不会太多(1~2个最好),这时候购买2套的性价比最高。

一方面第1套的7折券可用于第2套上,减少成本同时还能满足角色需求。另一方面给了1套新春克隆装扮套装和1件自选克隆天空,前者可以继续合成装扮,后者适合给“暖暖党”搭配时装。

回血高:购买5套

大家都想用最少的钱,得到最多东西。如果购买5套,可以获得梦想白金徽章、装备增幅保护圈以及神圣的黄金增幅书等超高价值道具,特别适合回血。另外购买的数量上来了,玩家获得艾尼克斯的羽毛更多,可以兑换新春武器装扮升级券进行出售,然后进一步回血。

强打造:购买10套

三大至尊道具(称号装扮宠物)分别藏于第8/9/10套中,玩家想要进一步提升,就必须买买买才行。另外还有三大跨界石(称号宠物神话),可以将2020年至尊宠物和称号跨界给其他角色,以达到不浪费的目的。不过需要氪金太多,基本上只有大佬才会去买。

总结

按照目前来看,购买2-5套的玩家应该最多,至于10套大佬肯定还是有的,毕竟这里面有不可忽略的提升。当然也可以在这三种方案上继续叠加,适合自己才是最重要。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们