178首页  > DNF  > DNF:神话跨界石没想好跨什么 这样用收益最大化

DNF:神话跨界石没想好跨什么 这样用收益最大化

DNF 178整理 2021-01-25 11:43:15

新春版本来临,多买多送的神话传送石备受玩家喜爱。在史诗之路已经刷到想要的史诗的小伙伴想必早已完成跨界。那么还没有出心仪神话的、没想好跨界什么的玩家又该如何决定呢?神话传送石如何使用才能做到收益最大化呢?

1、输出职业

1.21版本之后,一些神话的强度得到了大大的提升。

对于部分职业来说,军神或者幽魂已然不是第一选择了。比如逆转结局衣服,在1.21版本增加了1-30级所有技能等级+1的属性,这样的改动对于红眼这类1-30级被动技能较多的职业来说提升是非常大的,甚至直接超越了大幽魂上衣,成为红眼神话的第一位。除此之外,有一些神话及其套装都得到了很大的加强,比如时间战争的残骸,这套不论是套装还是神话,都有非常大的提升,甚至对于一些职业都是排名前五的神话。

2、奶系职业

对于奶系职业来说,往昔强力的大幽魂神话上衣、狂乱神话手镯、CEO神话上衣在下个版本依旧是强力的选择。并且对于1.21版本来说,奶系装备的改动较少,所以主玩奶系职业的勇士们如果已经有了前五的神话,就不需要做太大的装备更换了。不过值得注意的是,1.21版本后贫瘠沙漠套装(手搓套)的奶量得到大幅度提升,如果想给奶用这一套装备的勇士们可以考虑跨一个手搓神话。

本次神话传送石的删除日期是4月8日,所以勇士们如果一开始没有什么特别好的神话可以跨界,也不用着急,我们可以等到后期出到想要的或者强力的神话之后再使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们