178首页  > DNF  > 国服2月4日空降活动,马杰洛的新春关怀

国服2月4日空降活动,马杰洛的新春关怀

DNF 178整理 2021-01-28 13:45:58

昨日(1月27日),国服DNF官网空降更新了两个即将在2月4日上线的全新活动,“最强大作战”以及这里要说的“马杰洛的新春关怀”。值得一提的是这两个活动在此前的体验服版本爆料汇总并没有被透露出来,也仅是在新春版本的官网上有所预留位置,昨日官网完成更新后两个活动的真容这才得以显现。

马杰洛的见面礼:

活动期间,参与活动即可立即领取“马杰洛的见面礼”180个时间引导石。

赛利亚的新春祝福:

同时,参与集卡活动收集不同的赛利亚,集齐5张可额外获得200个时间引导石。

马杰洛的新春任务:

与之前的“马杰洛的关怀”活动相同,每日登陆游戏并通关副本完成对应任务即可额外获取数量不等的时间引导石,积累一定数量后即可提取。

提取得福利:

在提取一定数量的时间引导石后,还可获得相应的疲劳药剂以及+8装备增幅券。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们