178首页  > DNF  > DNF:新春版本拍卖行改版介绍

DNF:新春版本拍卖行改版介绍

DNF 178整理 2021-02-15 09:11:42

在DNF新春版本中,拍卖行进行了优化改版,新增行情搜索系统、收藏系统、快捷搜索等便利性功能优化。

【一】行情搜索系统

行情搜索系统,可以直观的看到该道具的交易价格和交易日期,通过横向对比,来判定该道具价格是否合理,是否被黑商做了手脚。

【二】收藏系统

点击所需道具,会出现2个按钮选项,“购买”和“添加到收藏”,选择“添加到收藏”则可以把这个道具,加到左侧的收藏夹内,此收藏夹一共可以收藏10个道具。

【三】称号和附魔搜索优化

称号现在改为单独出现,便于我们直接搜索;同样,附魔栏以前在副职业栏,现在单独立出,分为卡片和宝珠两类;可以让我们最快定位到所需称号、卡片、宝珠。

【四】使用明细

拍卖行新增“使用明细”栏,会记录3个月内最多30条交易记录,包括“购买记录”和“出售记录”,便于我们查看近期个人交易明细。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们