178首页  > DNF  > 《地下城与勇士》阿拉德时装季可上架时装一览

《地下城与勇士》阿拉德时装季可上架时装一览

DNF 178整理 2021-02-16 10:21:55

nexon在前几日公开了2020年财报,数据显示DNF虽然在2020年营收下滑了一些,但是比前几年还是有所提高。

关于第四季度

月付费玩家略有下降,玩家平均付费和总收入下降,同比去年,虽然月活跃玩家与付费玩家减少,但玩家平均付费因为轻度玩家的减少而增加。

阿拉德时装季

并不是传统意义上的“时装交易”,勇士们可以在允许的装扮范围内(全部普通装扮/全部高级装扮/部分礼包装扮)进行时装搭配并展示。其他玩家可以搜索到该展示,并消耗梦幻币购买(可以购买单件也可一次性购买全套)。购买成功后,买家获得装扮,卖家装扮不会消失,但目前购买花费、卖家收益等未知。

如图所示,为全部礼包装扮可上架一览,夏日套裸足也是在其中的,勇士们有你喜欢的一套时装吗?在之前国服体验服里曾经上架过一次,梦幻币30点券一个,买装扮需要梦幻币,但是目前暂时无具体消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们