178首页  > DNF  > DNF:副本小技巧,简单玩转永恒大陆

DNF:副本小技巧,简单玩转永恒大陆

DNF 178整理 2021-02-20 11:32:55

随着新春版本更新,国服上线了一个独立于阿拉德大陆的全新区域——永恒大陆。这里有着独特的装备体系,更有着阿拉德大陆上可以使用的强力辅助光环装备。今天就为大家介绍一些搞定巨龙副本的小技巧。

专属装备

受凯德拉赫的龙语影响,外部世界的装备能力削弱,所以在永恒大陆里建议直接从白装一步步升级到粉装。

奔跑&传送

永恒大陆城镇是可以奔跑的,只需要连续按两次同一个方向键即可。提升永恒大陆等级会赠送少量的卷轴,还可以通过消耗品制作来生产卷轴。

材料获得

1、头目怪物掉落的材料是多于普通怪物的,但是头目怪物数量少,很可能抢不到自己想要的怪物。建议在前期从白装到粉装的升级路上,尽可能找人少的频道。

2、同一个区域被划分成了不同的模块,产出的材料也有所不同。我们可以放大右上角小地图,把鼠标移动到对应位置查看产出材料即可。

3、与升级粉装时需要找人少的频道相反,50级以后挑战困难领主则最好找人多的频道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们