178首页  > DNF  > DNF永恒大陆各种光环套装备的特点盘点

DNF永恒大陆各种光环套装备的特点盘点

DNF 178整理 2021-02-21 13:12:59

DNF永恒大陆已经上线两周有余了,玩家该如何选择合适的光环套装备呢?我们来了解一下它们各自的特点吧!

1.傀儡的往昔

触发最简单的套装,4件套效果要队友攻击稀有、领主怪物触发,8件套效果要自己攻击稀有、领主怪物触发,光环玩家和队友同时攻击一个稀有、领主怪物,即可使该怪物所受伤害增加32%。

2.背负太阳的暴君

该套装备触发条件简单,穿戴套装的角色所有属性强化之和大于等于609即可触发。

3.太阳下的女王

触发条件较简单,穿戴该装备的角色强化、增幅值之和大于等于116即可触发全部收益。

4.贪欲之龙的阴险

较难触发,4件套效果需要将装备产生的火焰传给队友,8件套效果需要队友去踩装备产生的火焰。

5.掌管者

该套装备光环增益与所投点数有关,是很不稳定的,但是8件套后点数会依次出现,玩家可以使用装备属性指令选择点数,11件套后点数只会出现双数。

6.暗杀者的荣光

对玩家自己的要求比较高,4件套效果需要满血才能触发全部收益,8件套效果在玩家受到5次超过自身HP3%的伤害后会有真空期。

7.遭遇背叛的纯白怪兽

该装备非常挑职业,适合男女街霸可以让敌人陷入异常的职业,敌人处于异常状态时可以触发辅助效果。

8.宝石的诞生

适合的职业有阿修罗、魔道等,限制比较多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们