178首页  > DNF  > 通缉!击败黄金哥布林概率掉落神话装备

通缉!击败黄金哥布林概率掉落神话装备

DNF 178整理 2021-02-25 13:18:33

今日(2月25日),国服DNF迎来再度更新,女神枪手三觉开启,众多精彩活动上线。本次活动中,阿拉德大陆通缉令再度开启,大盗黄金哥布林正在阿拉德大陆四处逃窜,击败它即可获得时间引导石神秘礼盒,开启后可随机获得10~100个[期限]时间引导石,每日5次先到先得。另外击败黄金哥布林还有机会获得100史诗/神话装备,赶快抓捕它吧!

通缉!黄金哥布林!

 

1.活动期间,冒险家们每消耗30点疲劳即会触发1次黄金哥布林的通缉!

2.不过黄金哥布林只会在根特皇宫/记忆之地/无地坑道/痛苦的地下室/暗黑神殿/智慧的引导/风暴航路/剧情地下城中出现,出现后,会地图上标注黄金哥布林所在房间。

3.击败黄金哥布林就会有大机率掉落[期限]时间引导石神秘礼盒,有小机率掉落各种智慧引导中出现的史诗及神话装备!(引导石礼盒与装备不会同时掉落)

4.每天最多可以碰到5次黄金哥布林。

注意!

黄金哥布林只会在限定的地下城中出现,非限定地下城即使触发了通缉也不会出现黄金哥布林,黄金哥布林的通缉只会在击杀黄金哥布林后重置。组队时,需要所有队友满足黄金哥布林出现条件时,才会碰到黄金哥布林。

每天最多只能碰到5次黄金哥布林,每日凌晨06:00重置次数。

获得的[期限]时间引导石及礼盒会在2021年3月25日更新维护后删除,请注意使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们