178首页  > DNF  > DNF:2月26日不停机更新内容汇总

DNF:2月26日不停机更新内容汇总

DNF 178整理 2021-02-26 11:28:31

DNF最近经过几次更新,在昨日(2月25日)进行了停机更新版本,增加了新的女神枪手三次觉醒。启示之夜以及各种活动更新之后,又于今日(2月26日)发布了不停机的热修复补丁。并发布公告。

以下为公告原文:  

尊敬的DNF用户:

为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于2月26日(周五)09:00-10:00对所有大区进行不停机更新。因不停机更新给大家带来的不便,我们深表歉意。更新时,不影响勇士们正常游戏,请大家互相转告!

【修复bug】

修复女弹药职业穿戴[神兽化灵装扮]时释放职业BUFF后,释放技能[战略空袭]会导致角色外观状态出现异常情况的问题

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们