178首页  > DNF  > DNF回归玩家指南:哪些副本值得打

DNF回归玩家指南:哪些副本值得打

DNF 178整理 2021-02-28 11:17:15

近期活动的上线,使很多玩家回归游戏,那么,哪些副本值得打一打呢?

1.智慧的引导

智慧的引导是100级专属深渊地下城,入场等级限制是96级以上,每次耗费8点疲劳和18个时间引导石,玩家有机会获得百级史诗和神话装备。

2.洞察之眼:复活神殿

在该副本中,玩家可获得一个百变怪,百变怪可以转换成任意的百级史诗装备(除了暗魂水晶升级)。

3.流放者山脉和魔界大战

流放者山脉和魔界大战都可以获得护石和符文,但相比流放者山脉,魔界大战的难度较低,玩家可以根据自身情况选择。

4.暗黑神殿和痛苦地下室

这两个副本每天有两次特殊奖励,是产出百级史诗和神话的主要途径之一。

5.三大团本

三大团本是必刷副本,玩家不仅可以获得超高的收益,还可以紧跟版本节奏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们