178首页  > DNF  > 提升永恒大陆探险等级 可以试试这些方法

提升永恒大陆探险等级 可以试试这些方法

DNF 178整理 2021-03-04 10:59:29

在DNF永恒大陆开放之后,玩家提升永恒大陆等级即可获得附魔宝珠、增加强化增幅概率的宠物等道具。因此如何快速提升探险等级就成了玩家关注的问题,对这方面有兴趣的玩家不妨尝试些以下技巧:

1、多号做主线任务,快速提升等级

相比直接刷困难领主,永恒大陆的主线任务可获得的经验更多,消耗的疲劳也更少,适合多号刷永恒大陆的玩家。但也需要注意不要太快推进主线任务,导致永恒大陆专属装备跟不上。

2、50级之后,合理利用每一点疲劳值。

如果玩家想要在50级之后快速冲级的话,可以考虑刷覆盖复苏金的石龟头目,在剩下最后4点疲劳值时刷一次困难模式,这样每天就可以获得212.6W经验(无黑钻)或者254.2W点经验值(有黑钻)。由于小怪会存在“抢怪”的情况,推荐小伙伴前往人数比较少的频道冲级。

3、每日委托

永恒大陆每天都会刷新每日委托任务,每日委托任务都是固定,部分任务需要刻意完成,每个任务会奖励2.5W经验的经验胶囊,完成所有任务可获得6.5W经验的经验胶囊,总计19W。

4、守护礼包助阵

永恒大陆守护礼包售价466点券,内含500W探险等级经验、30点疲劳药、永恒大陆领主材料、领主精髓,整体来说还是非常划算,推荐正在刷永恒大陆的小伙伴购买。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们