178首页  > DNF  > 体验服3月11日活动爆料,像素勇士大创造

体验服3月11日活动爆料,像素勇士大创造

DNF 178整理 2021-03-05 11:51:36

近日,DNF国服体验服再度放出即将在3月11日上线正式服的活动内容,新的DNF小游戏「像素勇士大创造」来临。参与活动可兑换纯净的黄金增幅书、纯净的增幅书、+7增幅券、异界气息净化书以及若干增幅器。

像素勇士大创造:

这个小游戏总体玩法就是派遣冒险家刷怪获取素材→建造建筑使用素材制作道具售卖→获得金币升级建筑和建造更多新建筑,难度不高。

活动奖励:

本次活动时间为3月11号~4月22号,持续42天,6周。因此兑换完全部奖励需要7050个碎片。每日可获得200个碎片,因此哪怕不完成限定任务,仅依靠每日任务也可搬空活动商店,毫无压力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们