178首页  > DNF  > 韩服永恒大陆装备1.5版本改动 降低协同效果

韩服永恒大陆装备1.5版本改动 降低协同效果

DNF 178整理 2021-03-06 11:27:00

近日,地下城与勇士韩服上线了国服于1月份更新的永恒大陆副本并进行了对装备属性的改动。目前巨龙装备版本为1.5Ver.,韩服对其进行了大范围的削弱,协同增伤能力降低了大约10%。

韩服公开了策划笔记,其中表示过高的协同能力让一些辅助输出玩家的利益受损,因此进行了改动:“起初功能型装备的设计思路为虽然装备本身有性能限制,但能为全队作出相当大的贡献,以此来迅速参与高级副本攻略.

然而从测试服的反应来看,过高的协同性能反而导致了对该装备的强制需求.影响了整体的组队平衡.

因此我们下调了协同强化的数值.并对此向各位冒险家致歉.”

削弱效果翻译示例

4件套:易伤(16%→10%)

8件套:根据敌人的异常状态数量依次增加(8%→6%),最多(16%→12%)的易伤

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们