178首页  > DNF  > DNF:女神枪手高性价比养成指南

DNF:女神枪手高性价比养成指南

DNF 178整理 2021-03-08 13:23:12

DNF天界玫瑰终于在国服绽放,同时女枪手预约升级活动也在进行中,那么接下来我们就来看看当前版本从0开始打造女枪手的具体思路。

一、升级

主要从疲劳值、升级券和经验药这三方面入手。疲劳值可以通过黑钻、永恒大陆活动中获得。升级券和经验药可以在冒险团商店、周常地下城、奥妮娜每日签到中获得。

二、装备养成

获取史诗装备的主要途径就是智慧的引导和每日2+2,除此之外还有以下地方可以获取到史诗装备:1、攻坚商店2、女枪手三次觉醒挑战活动3、洞察之眼4、黄金哥布林活动

三、装备附魔,

优先选择新春礼包的宝珠附魔,其余部位以属性强化→三攻→四维的顺序来选择。

四、传说灵魂的获取

哈林地区的断头谷,通过获得的材料“有用的杂物”在npc 蒂莫西处兑换传说武器分解掉即可,这样一个角色只需要两天就可以产出一个传说灵魂。并且全程不超过5分钟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们