178首页  > DNF  > 《DNF》4月全新活动:限时福利免费领取

《DNF》4月全新活动:限时福利免费领取

DNF 178整理 2021-03-29 10:37:58

近日,DNF官方开启了几个新的福利活动,分别为幸运勇士礼、每日在线礼和累积在线礼,本次活动截止至4月22日。

1.幸运勇士礼

活动期间,在活动页面验证为幸运勇士的用户,可领取1份幸运礼包,包含时间引导石100个、装备提升礼盒3个以及升级券1张。

2.每日在线礼

活动期间每日登录游戏并在线30分钟以上即可领取在线礼包,包含神秘契约礼袋1个、闪亮的雷米援助5个和时间引导石20个。

3.累积在线礼

活动期间累计3天、7天、15天在线可领取累计奖励,共可获得时间引导石100个、黑钻3天、装备提升礼盒9个、成长胶囊30%3个、升级券4张以及华丽的徽章自选礼盒3个。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们