178首页  > DNF  > DNF与QQ超会联动活动“关怀豪礼限时领”

DNF与QQ超会联动活动“关怀豪礼限时领”

DNF 178整理 2021-03-31 13:39:33

DNF联合QQ超级会员活动“关怀豪礼限时领”来袭,活动期间幸运星点击即送点击即送永久时装券、黑钻15天、装备提升礼盒、灵魂武器自选礼盒等道具,每天还可免费抽取战灵天舞追忆天空、红字书等好礼。接下来让我们一起看一下活动吧。

一、幸运用户关怀礼

活动期间被判定为幸运星的勇士,可直接在3种礼包中选择1种领取,并且可以获得2次抽奖机会,活动期间单Q限领1次。如果不是幸运星则无法领取礼包。

二、幸运用户抽奖礼

活动期间被判定为幸运星的勇士,在每天登陆游戏后,点击活动页面「每日登陆游戏」即可领取2次抽奖机会。

抽奖机会可用于活动页面抽奖,每消耗1次抽奖机会可抽1次。

PS:今天抽了2次,感觉还可以。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们